?

Log in

No account? Create an account

Неживой

« previous entry | next entry »
Dec. 7th, 2016 | 12:37 am

Последние полгода, и даже больше, мой журнал совсем Неживой. Что случилось и что произошло.
В марте я была в отпуске. Гостила у родителей, у бабушки с дедушкой и у сестры. Всё это время я по возможности продолжала работу над куклой, взяла детали ММ с собой. За это время я успела сделать только коррекцию отлитой головы и немного поманикюрила ей ручки. Вернулась с отпуска в конце апреля.
Спустя неделю стала у себя замечать упадок сил. Пропало настроение и желание что-либо делать. Заметила не большую дрожь в руках. Хотелось спать и спать. Утром просыпалась в десять, потом ещё продолжала спать до часу, а то и до двух, трех часов дня.
Всё лето я пролежала калачиком на кровати. Не хотелось видеться ни с родственниками ни с друзьями. На улице бывала очень редко, раз в три дня, а то и в четыре. И то только на 5 минут выходила, чтобы добежать до соседнего дома в магазин.
Начались проблемы в отношениях с любимым человеком: "Ты вечно умираешь! Тебя всегда, что-то не устраивает! Все вы женщины одинаковые..." и так далее в том же духе. В итоге всё пришло к расставанию.
Мне было всё безразлично. Я даже не могла заплакать. Мысли в голове пропали, речь стала скудной. Я мало говорила, с трудом могла сформулировать какую-либо мысль и построить предложение. Говорила короткими фразами. Больше молчала. Мой голос изменился, просел и осип как у старухи. Иногда мне казалось, что я скоро умру.
В августе я вернулась к родителям и сестре. Сил не было вообще. Я продолжала по долгу спать, стала чаще болеть. В сентябре лежала в больнице с ангиной. Дрожь в теле не проходила, а заметно усилилась. Стали дрожать не только руки, но и ноги. Часто бросало в пот. Были проблемы со здоровьем по женски. Засыпая ночью, постоянно слышала, как бешено и быстро колотиться сердце.
В итоге оказалось, что сбой дала моя щитовидка. Гормон Т4 был 100 пмоль при норме до 20 пмоль. ТТГ вообще упал до 0,005. Теперь год сидеть на таблетках. Затем врачи прогнозируют удаление щитовидной железы: "Вы её потеряли..."

Это последнее фото сделанное ещё в конце марта, перед отъездом в отпуск. С тех пор мало что изменилось.



Куклу и все материалы по ней я оставила в Советске. Уезжая, взяла только самое необходимое на первое время. Желание и сил заниматься ею не было. Думала о том, как поправить свое здоровье.

Спустя месяц, после приёма препаратов, мне стало намного легче. Т4 пришёл в норму, руки перестали дрожать, сердце вошло в привычный ритм. Появилось хорошее настроение, ))) прибавились силы! Я стала очень рано просыпаться, без будильника, чего со мной прежде никогда не было. Просыпаюсь теперь в 7 утра, а то бывает и в 6, и в 5. И мне это нравиться!) Теперь опять строю грандиозные планы. Думаю о ней, о будущих коллекциях и планирую принять участие на выставке кукол в следующем году.
Сегодня моя Звёздочка отправилась ко мне. Жду с нетерпением её возвращения, чтобы вновь возобновить работу над мечтой.

Я снова танцую перед зеркалом и напеваю песенки. ))
Жизнь возвращается ко мне в новом качестве.

Link | Leave a comment |

Comments {0}