?

Log in

No account? Create an account

Человек в темноте

« previous entry |
Feb. 23rd, 2017 | 06:51 pm

Сегодня ночью я плохо спала.
Я долго не могла уснуть и когда уже стала засыпать, мне стало снится что из ванной комнаты светится яркий свет. Дверь была чуть приоткрыта и казалось, что если туда зайти, то можно просто ослепнуть от такого света...
До этого мне снился совершенно другой сон... Но это уже другая история.
В общем я уснула.



Вечером я, как всегда, была в квартире одна. Я позвонила своему другу и позвала его в гости для того что бы он поддержал, утешил и пожалел меня... Я ему рассказала о своей неразделённой Любви. Я держала его за руки и плакала. Мы сидели на диване и я уже засыпала после того, как вылила ему всю свою душу. Я наклонила голову к его рукам, что бы забыться сном, но он наклонился навстречу и поцеловал меня... Сон был не приличный. В комнате было темно. И только свет за окном от фонаря как обычно тускло расползался по углам комнаты. В темноте раздался телефонный звонок. Звонила мама. Я взяла трубку. Но её голос я не слышала в трубке телефона. Он был рядом здесь в этой комнате! А я жутко боюсь темноты. Я поняла что мама открыла квартиру запасным ключом и вошла в квартиру. Она стояла рядом, она застукала нас вдвоём.
- Мама, уйди! - крикнула я на неё. И вдруг услышала голос папы. Он стоял в коридоре, что-то злобно говорил и я услышала, как резко щелкнул спуск предохранителя на его карабине.
- Нет! - закричала я и кинулась обнимать своего друга. - об.. Тут я услышала топот отца, и я подумала, что он проснулся для того чтобы сходить в туалет. Я закрыла глаза, спрятала телефон под одеяло, закрыла глаза и претворилась, что я сплю.
- Дочааа?... - прошептал над головой папа, а я аж дернулась от страха.
- Ты чего!?
- Ты что спишь?
- Ну, да... Ты меня напугал!
- Иди к маме спать. Брысь от сюда. Я на твоё место лягу, - по доброму сказал папа и я ушла к маме...
А мама всю ночь не спала, да... То не прогнать меня спать было, то просыпалась, когда я включала свет в комнате. А я ппц, как боюсь темноты! Да, я проснулась ночью от страшного сна и долго потом не могла уснуть, по этому взяла телефон и решила об этом написать... Что же мне снилось? Продолжаю.
- Обними меня! - закричала я своему другу, - если убьют, то пусть убьют нас вместе!
Мы обнялись крепко, телами прижимаясь друг к другу, в ожидании выстрела ружья...
Тут я проснулась. На часах 4:00. В комнате темно темно. Я пролежала так час. Сердце колотилось от страха. Слышалось какое то шуршание, за окном выл ветер, и мне всё время казалось что дверь из ванной откроется и от туда из темноты выползет чудовище... Дико хотелось есть. Блин, никогда больше не буду ложиться спать на голодный желудок! Поэтому мне снятся страшные сны. Я встала включила свет и поставила чайник. Сделала два бутерброда с колбасой. Тут из комнаты вышла злая мама.
- Ты что делаешь?! Я всю ночь из-за тебя не сплю! Быстро ложись спать! - скомандовала мама.
- Мам, сейчас поем и лягу спать!
Мама ушла к себе в спальню. Тут за окном залаяли наши собаки. Наверно опять лисица пришла, подумала я посмотрела в окно. Однажды я её видела... Я так же проснулась ночью. Было тихо и светили звезды...

Я подошла к окну и смотрела на звёздное небо. Луна как огромный фонарь освещала всё вокруг. И в друг под окном кто-то появился! Это была лиса, а может быть Лис из сказки о Маленьком принце ))) Он быстро прошмыгнул под окном, остановился на пашне, махнул хвостом и был таков! Он скрылся сразу в неизвестном направлении. )) И только после этого залаяли наши собаки. Я первая его заметила! Я знаю, он приходил ко мне, что бы передать привет от Принца.))

Вся моя жизнь похожа на сказку, где есть Герои и Злодеи, Принцы и Волшебники, Короли, Королевы и Рыцари!
А кто я? Наверное Принцесса, которая вечно живёт в ожидании своего Принца. Сегодня ночью, мне кажется я его видела. Он приходил ко мне перед сном и пожелал хороших снов.)) Однажды он мне тоже приснился, совсем недавно, на Новогодних праздниках! Я узнала Его во сне. Это был Он.

Link | Leave a comment |

Comments {0}